Buffet di Capodanno

Cenone a buffet in Rotonda

 

Rusticini caldi

Roast-beef di manzo bio con radicchi di campo e olio all’erbette

Triangolini di piadina farcita con rucola e squacquerone

Insalatina russa con maionese agli agrumi

Tramezzini misti

 

Lasagnette all’uovo con verdurine dell’orto del Villaggio

e salsa alla crema di formaggio

Zuppetta tradizionale con verdure e legumi

 

Lombetto di maiale farcito e aromatizzato all’erbette selvatiche

Insalatina di cereali uvetta passita e zeste di agrumi

Galletta di patate

Cotechino tradizionale con lenticchie

 

Morbido al fondente e salsa alla vaniglia

Caffè

 

 La Cantina

Pignoletto “Sillaro” Bio D.O.P.  Az. Zuffa

Sangiovese “Calanco” Bio D.O.P. Az. Zuffa

Birra termale Monti

 

Chef Executive: Pasquale D’Aniello

Maitre: Alberto Landi