Menù di Capodanno

Cenone di Capodanno

Aperitivo

Appetizer caldi e freddi
Flute di Prosecco di Conegliano D.O.C.
Cocktail fruit punch analcolico

 

Antipasto

Rosa di manzo bio al fumo, julienne di finocchi all’arancia

e spuma di robiola

 

Primi

Zuppetta tradizionale con verdura e cereali bio del villaggio

Raviolotto al gratin con bianco di cappone e fior di ricotta

 

Secondo

Vitello al rosa cotto a bassa temperatura in salsa di ristretto di Sangiovese e galletta di patate

Cotechino e lenticchie

 

Dessert

Scrigno di crema al mascarpone e crumbledi pistacchio

 

La Cantina

Vini in abbinamento:

Pignoletto “Sillaro” Bio D.O.P.  Az. Zuffa

Sangiovese “Calanco” Bio D.O.P. Az. Zuffa

 Cuvée Platinum Brut

 

Chef Executive: Pasquale D’Aniello

Maitre: Alberto Landi

Cenone vegetariano di Capodanno

Aperitivo

Appetizer caldi e freddi
Flute di Prosecco di Conegliano D.O.C.
Cocktail fruit punch analcolico

 

Antipasto

Insalatina di mela,finocchi, radicchi di campo e noci

 

Primi

Zuppetta tradizionale con verdura e cereali bio del villaggio

Raviolotto al gratin con fior di ricotta

 

Secondo

Composè di verdurine e formaggio alla griglia

Lenticchie benaugurali

 

Dessert

Scrigno di crema al mascarpone e crumble di pistacchio

 

La Cantina

Vini in abbinamento:

Pignoletto “Sillaro” Bio D.O.P.  Az. Zuffa

Sangiovese “Calanco” Bio D.O.P. Az. Zuffa

Cuvée Platinum Brut

 

Chef Executive: Pasquale D’Aniello

Maitre: Alberto Landi