Menù Vigilia e Natale 2017

Cena Vigilia di Natale

 

Entree

Pappa green

 

Antipasto

Filigrana di polipo, julienne di verdurine e pesto di mandorla

 

Primo

Spaghetti all’acqua termale trafilati al bronzo con zuppetta marina

 

Secondo

Filetto di salmone scottato, caponatina di verdure e salsa allo zafferano

 

Dessert

Panna rappresa con salsa ai frutti di bosco

Cestino di frutta secca e fresca


La Cantina

Vini in abbinamento:

Pignoletto “Sillaro” Bio D.O.P.  Az. Zuffa

Sangiovese “Calanco” Bio D.O.P. Az. Zuffa

Moscato Volpi D.O.C.

Chef Executive: Pasquale D’Aniello

Maitre: Alberto Landi


Pranzo di Natale

 

Antipasto

Flan di carciofo e pera Williams con crema leggera al taleggio

 

Primo

I tortellini della tradizione in brodo di cappone

 

Secondo

Filetto di manzo cotto a bassa temperatura in riduzione di Sangiovese
su morbido di polenta e insalatina di radicchi di campo

 

Dessert

Tortino di mandorle e carote e mousse di ricotta


Panettone

Cestino di frutta fresca e secca


La Cantina

Vini in abbinamento:

Pignoletto “Sillaro” Bio D.O.P.  Az. Zuffa

Sangiovese “Calanco” Bio D.O.P. Az. Zuffa

Moscato Volpi D.O.C.

Chef Executive: Pasquale D’Aniello

Maitre: Alberto Landi